Бесконтактный детектор напряжения ADA ZАС 1000 предназначен для бесконтактного обнаружения напряжения в розетках, осветительной арматуре, выключателях, проводах и кабелях, а также для определения места обрыва провода.

Показано 1 - 1 (всего позиций: 1) Сортировать:
Арт.
Наименование / размер
Ед. изм.
Розница
Опт
Крупный опт

5457

Детектор напряжения АС бесконтактный ADA ZAC 1000
метр погонный
690,00 р.
690,00 руб.
690,00 руб.
690,00 р.
- +

Детектор напряжения АС бесконтактный ADA ZAC 1000 - незаменимый инструмент как для профессиональных строителей, так и для домашних мастеров. Наш интернет-магазин «Азбука крепежа» предлагает каждому клиенту купит качественный товар по доступной цене. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками. Так станки для лазерной резки от отечественных компаний имеют лидирующее число продаж. Это обусловлено не только приятным внешним видом, но и отличным и качественным внутренним наполнением.

Детектор напряжения предназначен для обнаружения напряжения без контакта с поверхностью. Все это благодаря мощному электрическому сигналу.

Управлять данным инструментом очень просто. Когда напряжение любой силы обнаружено, поступает цветовой сигнал – яркий красный цвет. Автоматическая калибровка возможна во всех режимах. Результат действий выводится на большое цифровое табло. Наш детектор также отличается износоустойчивостью и противоударными качествами (корпус, накладки из протектора). Напряжение переменного тока, выявляемое нашим прибором, от 200 до 1000 В, а рабочая температура от -10 до +50°С. Значит, с ним можно работать практически во всех условиях.

Лазерное оборудование, купленное в нашем магазине, уже многие годы на территории всей нашей страны с успехом справляется со всеми поставленными задачами.